Hostess Entertainment Unlimited


Tracey Thorn - Solo: Songs And Collaborations 1982-2015

Solo: Songs And Collaborations 1982-2015byTracey Thorn

タイトルソロ:ソングス・アンド・コラボレイションズ 1982-2015
レーベルCaroline International / Hostess

※初回仕様限定:ボーナストラック・ ダウンロードコード付ステッカー封入(フォーマット:mp3)、歌詞対訳、ライナーノーツ付

  • amazonで購入
  • HMVで購入
  • iTunesで購入

<Disc 1>
01. Oh, The Divorces!(『Love And Its Opposite』収録:オリジナル作品)
02. Under The Ivy(Kate Bushのカヴァー作品)
03. Small Town Girl(『A Distant Shore』収録:オリジナル作品)
04. Plain Sailing(『A Distant Shore』収録:オリジナル作品)
05. Hands Up To The Ceiling(『Out Of The Woods』収録:オリジナル作品)
06. Follow Me Down(『Songs From The Falling』収録:オリジナル作品)
07. Goodbye Joe(『Plain Sailing / Goodbye Joe(シングル)』収録:オリジナル作品)
08. Hormones(『Love And Its Opposite』収録:オリジナル作品)
09. Taxi Cab(『Oh, The Divorces!』収録:Vampire Weekendのカヴァー作品)
10. Sister Winter(『You Are A Lover(シングル)』収録:Sufjan Stevensのカヴァー作品)
11. Overture(The Unbending Trees『Chemically Happy (Is The New Sad)』 収録:参加楽曲)
12. Kentish Town(『Opposites EP』収録:オリジナル作品)
13. By Piccadilly Station I Sat Down And Wept(『Out Of The Woods』収録:オリジナル作品)
14. The Paris Match(The Style Council『Café Bleu』収録:参加楽曲)
15. Venceremos - We Will Win(Working Week『Venceremos (We Will Win)』収録:参加楽曲)
16. How Wild The Wind Blows(Molly Drakeのカヴァー作品)
17. Singles Bar(『Love And Its Opposite』収録:オリジナル作品)
18. The Book Of Love(Stephin Merrittのカヴァー作品)
19. Late In The Afternoon(『Love And Its Opposite』収録:オリジナル作品)
20. Joy(『Tinsel And Lights』収録:オリジナル作品)

<Disc 2>
01. Protection - 7'' Edit(Massive Attack『Protection』収録:参加楽曲)
02. Easy(『Out Of The Woods』収録:オリジナル作品)
03. Better Things(Massive Attack『Protection』収録:参加楽曲)
04. Night Time(The xxのカヴァー作品)
05. Raise The Roof - Beyond The Wizard's Sleeve Re-Animation (remixed by Eroll Alkan and Richard Norris)
06. You Are A Lover - Clock Opera Remix (remixed by The Clock Opera)
07. It's All True - Escort Extended Remix (remixed by Escort)
08. Grand Canyon - Ada Remix (remixed by Ada)
09. Why Does The Wind? - Morgan Geist Remix (remixed by Morgan Geist)
10. Damage(Tiefschwarz ‎『Eat Books』収録:参加楽曲)
11. Without Me - Radio Edit(Tevo Howard『Without Me(シングル)』収録:参加楽曲)
12. King's Cross - Hot Chip Remix (remixed by Hot Chip)
13. Swimming - Visionquest Remix (remixed by Visionquest)
14. The Tree Knows Everything(Adam F『The Tree Knows Everything」収録:参加楽曲)

Get Around To It
Smoke And Mirrors


ソロとしての自身の楽曲をはじめ、Massive Attackの名曲「Protection」やKate Bush、The xx、Vampire Weekendのカヴァー曲、更にはアルバム未収録のリミックス音源などを収録、1982年にリリースされた楽曲から最新の楽曲までトレイシーの歴史が詰まった1枚。